南京大学出版社"中文学术图书引文索引"项目成果正式发布
发布时间: 2017-12-20  信息来源:出版管理处  浏览次数:

12月18日,由南京大学出版社主体运营,中国图书评论学会、南京大学中国社科评价中心和南京大学出版社共建的"中文学术图书引文索引(CBKCI)"项目成果正式发布。“中文学术图书引文索引”将填补中文学术图书评价的国际空白,成为中文学术出版研究、评价的重要协同创新平台,并推动相关文化产业的发展。

CBKCI以收录1992年以来中国大陆出版的中文人文社会科学原创学术专著为目标,并与南京大学先期研发的CSSCI引文数据库进行整合,共同构建成为涵盖学术期刊、学术集刊、学术专著等多重出版形态的符合学术规范和科学评价需求的大数据平台,并以此推动学科建设、引导学术规范、指导产业发展,为中国哲学社会科学的优秀成果走向世界提供新的路径。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统