江苏省应急广播省级平台一期工程(调度控制平台)通过验收
发布时间: 2017-12-15  信息来源:局科技处  浏览次数:

江苏省应急广播省级平台一期工程(调度控制平台)于2016年10月9日启动,年底完成建设,经过近一年的试运行,满足设计要求,在2017年12月14日省局组织召开的验收会上,专家组一致同意通过验收。

该平台主要包括应急信息发布系统、信息接入系统、调度控制系统、分发传输系统、资源管理系统、网络管理系统、分析评估系统、运维管理系统、安全服务系统,实现了对上与国家应急中心系统的对接,横向与江苏省突发事件预警信息发布平台和交管网的对接,向下与市、县级应急广播平台的对接。同时,具备应急信息制作及分类型、分级别、分区域的发布,多种传输覆盖资源的综合调度功能,并能对发布效果进行评估。

下一步,省局将不断丰富平台配置,重点将在传输路由、有线对接、机动应急系统、无人机动态广播、省人防发布系统等方面进行扩展,努力建设技术先进、功能齐全的一流平台。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统