江苏省第二十一期期刊主编岗位培训班在宁举办
发布时间: 2017-12-01  信息来源:报刊处  浏览次数:

11月28日至30日,由江苏省新闻出版广电局主办的第21期主编岗位培训班在南京举办,来自省内期刊出版单位的115位社长、总编(主编)参加了培训。江苏省新闻出版广电局分管领导和国家新闻出版广电总局业务处室负责人及业界相关专家学者,分别为学员们授课辅导。

本期培训班以学习贯彻党的十九大精神为主题,突出加强期刊出版单位领导班子建设,增强适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力,建设一支具有专业能力、专业精神的高素质专业化队伍为主要内容,围绕提升期刊质量和影响力期刊集约化建设与融合发展,集中组织党的创新理论特别是习近平新时代中国特色社会主义思想学习,开展促进期刊繁荣发展业务辅导与工作交流。学员反映,本期培训班贴近期刊出版实际,内容针对性较强,对提升办刊质量、促进期刊繁荣发展具有较强的指导性。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统