2018北京图书订货会
江苏展团设计搭建项目竞争性谈判邀请函
发布时间: 2017-11-30  信息来源:江苏省出版工作者协会\江苏省出版物发行业协会  浏览次数:

2018北京图书订货会江苏展团设计搭建工作,由江苏省出版工作者协会、江苏省出版物发行业协会共同负责,现对“2018北京图书订货会江苏展团设计搭建项目”采用竞争性谈判的方式进行采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。

一、竞争性谈判项目名称及金额

项目名称:2018北京图书订货会江苏展团设计搭建项目

招标金额:人民币24万元。

二、竞争性谈判项目简要说明

本项目主要为2018北京图书订货会(举办地:北京中国国际展览中心)江苏展团展馆内部装修以及会展开展相关的服务工作。

三、投标人资格条件

(一)投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

(二)拥有展区特装设计、搭建方面经验的专业人员和服务;有大型展台搭建的成功经验;

(三)本项目不接受联合体投标;

(四)本次采购不接受进口产品响应。

四、竞争性谈判文件发布信息

竞争性谈判文件发布时间:自竞争性谈判公告在“江苏省新闻出版广电局”官方网站(http://www.jsxwcbj.gov.cn)发布之日起至响应文件开启时间止。竞争性谈判文件在网上免费下载,投标人如确定参加谈判,请如实填写参与谈判确认函并按要求传真回复(传真号码:025-83361842)。如投标人未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次竞争性谈判的事项若存在变动或修改,敬请及时关注官网发布的信息更正公告。

五、响应文件接收信息

响应文件接收时间:2017年12月8日13:30-14:00

响应文件提交截止时间:2017年12月8日14:00

响应文件接收地点:南京市高云岭56号二楼会议室

六、响应文件开启信息

响应文件开启时间:2017年12月8日14:00

响应文件开启地点:南京市高云岭56号二楼会议室

七、响应文件制作份数要求及现场演示

正本份数:1份;副本份数:4份。

本次参加谈判投标人在最后报价前向谈判小组有10分钟的现场展示和说明时间,采购人提供投影仪及幕布。

八、本次竞争性谈判联系事项

地  址:南京市高云岭56号附楼405室

邮  编:210009    

联系人:李春华

电  话:15951079366、025-83361842(传真)


附: 2018北京图书订货会江苏展团设计搭建项目竞争性谈判文件.doc


江苏省出版工作者协会

江苏省出版物发行业协会

2017年11月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统