苏州智杰影业参加法国戛纳国际动画电影节
发布时间: 2017-11-03  信息来源:苏州市局  浏览次数:

2017年戛纳秋季电视节在法国时间 10月16日正式拉开帷幕,来自全世界100 多个国家、1900 多家公司的13000 多人参加了这场世界水平最高的电视盛宴。活动期间,国内外众多优秀、顶尖的影视、动漫游等制作公司欢聚一堂。

苏州智杰影业携带3D电影《我是哪吒》、《我是哪吒之凤鸣岐山》,3D电视系列片《72 变》参加法国昂西国际动画电影节,国外多家动画发行公司及电视台都纷纷表示有合作及购买意向。展会期间江苏省广电局副局长吴以桥亲临智杰展台现场,指导工作。

苏州智杰影业紧追一带一路的思想道路与波兰 ANIMOON公司达成签收 52 集动画电视剧及电影项目合作共同开发协议,共同为中欧动画一起努力,给广大少年儿童带来更好更积极向上的作品。此次法国之行智杰还成功签约法国著名导演 EmmanuelFRANCK 进行了技术和市场交流,达成了双方会展开深度合作的意向,共通有无,联合开发。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统