1至10月份宿迁市全民阅读活动丰富多彩
发布时间: 2017-11-03  信息来源:宿迁市文广新局  浏览次数:

为进一步推进书香宿迁建设的深入开展,今年宿迁市按照年有主题、季有重点、月有活动的工作思路,通过不断创新服务形式、优化服务机制,组织开展了一系列形式多样、层次分明的阅读活动。

1至10月,宿迁共开展“书香伴寒假 亲情促成长”亲子阅读、“带一本好书回家过年”、书香童年阅读关爱活动、旧书回收换取京东图书优惠券、“诗心宿迁”2017诗歌朗诵会、乡村天使阅读行动、本土作家作品赏析会、“小夫子”杯少儿诗词大赛、全市“倡廉”故事会大赛等专项活动15次,较好地实现了公共阅读服务与广大人民群众阅读需求的有效结合。

下一步,宿迁市将继续开展“最美读书声”音频征集、书香宿迁系列评选和第三届中华经典诵读等活动,通过丰富多彩的阅读活动和形式多样的推广方式,引导和吸引广大群众“多读书、读好书、爱读书”,推动书香宿迁建设再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统