江苏省出版工作者协会关于表彰“两聚一高与精品生产” 研讨论文奖及活动组织奖的通报
发布时间: 2017-11-24  信息来源:江苏省出版工作者协会  浏览次数:

各会员单位:

    为深入学习习近平总书记一系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,紧紧围绕省第十三次党代会提出的“聚力创新,聚焦富民,高水平全面建成小康社会而奋斗”的总任务、总目标,省出版工作者协会组织了“两聚一高与精品生产”专题研讨活动。各会员单位高度重视、积极组织、认真回顾和总结了江苏出版“精品生产”的实践,探讨了出版“精品生产”的内涵和规律,共报送论文44篇。经专家评审,17篇被评为优秀论文,其中,一等奖3篇、二等奖5篇、三等奖9篇,并有3家单位获得组织奖,现决定予以表彰通报。

    希望获奖论文作者和单位继续努力,积极研究探索,不断总结创新,为推动我省出版精品工程向更高层次迈进,为推动全省“两聚一高”奋斗目标的实现作出应有的贡献。

 

    附件:“两聚一高与精品生产”专题研讨获奖论文和组织奖名单

 

                          江苏省出版工作者协会

                            2017年11月2日  

 

 

专题研讨获奖论文和组织奖名单.docx 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统