宿迁市召开应急广播体系建设推进会
发布时间: 2017-11-24  信息来源:宿迁市局  浏览次数:

1122日下午,宿迁市应急广播体系建设推进会在泗洪县召开。宿迁市文广新局、江苏有线宿迁分公司,各县区局、台、网和市经开区政法社管办、湖滨新区旅游经济发展局、洋河新区社会事业局负责同志参加了会议。

会议围绕贯彻落实省政府办公厅《关于扎实推进应急广播体系建设的实施意见》和2017年宿迁市应急广播体系建设任务,总结前一阶段工作情况,分析工作中存在的问题,明确下一步工作要求。一是按照计划时间确保完成任务。各县区要倒排工期,采取有效办法加快推进项目建设。二是按照技术标准抓好项目建设。各地要结合地区实际,进一步优化施工方案,科学合理部署接收终端,彰显地方特色。三是掌握最新科学技术。要根据最新应急广播科研技术和可实现功能,及时调整技术方案,把最前沿科技成果运用到目前应急广播体系建设中。四是主动协调解决项目建设问题。正确处理好供电有偿与应急广播无偿之间的关系,以有效措施和手段保证应急广播长期通、优质通。五是要做好专业人员技术培训和安全管理。平台管理人员要熟练掌握播控平台的操作技术,应急广播日常播放要有专人负责。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统