十九大文件及学习辅导读物配备 全省农家书屋实现全覆盖
发布时间: 2017-11-24  信息来源:印刷发行处  浏览次数:

11月24日,党的十九大文件及学习辅导读物配备在全省16596家农家(社区)书屋实现全覆盖。

省局对做好农家书屋配备党的十九大文件及学习辅导读物工作高度重视,第一时间通过QQ群和微信群等向各级新闻出版行政部门传达总局要求,制定下发专门通知对配备工作进行全面部署、提出明确要求,并及时向江苏省财政厅申请追加农家书屋配备党的十九大文件及学习辅导读物专项资金99万元,为实现全省农家(社区)书屋配备全覆盖提供了有力保障。

针对全省农家(社区)书屋点多、面广、线长的实际,承担配备任务的江苏新华书店集团与印制单位紧密合作,将《党的十九大报告》(单行本)《中国共产党党章》《文件汇编》《辅导读本》4种出版物直接打包为一套,边生产、边物流,及时送到县(市)级,由各县(市)文广新局、新华书屋联合向所属各乡镇(街道)、各村(社区)进行配送,大大提高了配送效率。

在配好十九大相关文件和学习材料的同时,各地依托农家(社区)书屋,认真组织开展了党的十九大精神学习宣传活动。同时,省局结合全省五星级示范农家书屋勘验认定工作,组织机关干部深入50多个基层农家(社区)书屋,赠送学习资料,宣讲党的十九大精神。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统