2018年度全省党报党刊发行工作视频会议在宁召开
发布时间: 2017-11-22  信息来源:报刊处  浏览次数:

11月21日,省委宣传部举行2018年度全省党报党刊发行工作视频会议,贯彻落实中宣部视频会议精神,对我省党报党刊发行工作作出部署。省委常委、宣传部部长王燕文出席会议并讲话。

王燕文要求全省各地各有关部门要提高政治站位,从深入学习宣传贯彻党的最新理论创新成果的高度,增强做好党报党刊发行工作的思想自觉,把党报党刊发行工作作为一项重要政治任务,记在心上、扛在肩上、抓在手上。要注重精准发力,扎实完成党报党刊发行使用的各项任务,增强工作的实效性规范性创新性,加大订阅经费保障力度,创新手段方法优化发行机制,继续严格规范发行秩序。由各级党组织负责征订的党报党刊是指《人民日报》、《求是》杂志、《新华日报》、《群众》杂志和地市级党报,以及通知中明确参照执行的报刊,其他各类报刊包括党报党刊所属子报子刊均不得列入党报党刊征订范围和征订文件。各地区各部门不得以党报党刊名义搭车发行其他报刊。要强化组织协调,切实提高报刊质量,注重阅读率使用率,增强党报党刊发行工作的合力。

省各有关部门单位负责同志,人民日报、《求是》杂志、光明日报、经济日报有关负责同志及驻苏机构负责人,新华日报、《群众》杂志负责同志和南京市有关负责同志在主会场参会。其他设区市、县(市、区)党委宣传部门和有关单位负责同志在分会场参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统