泰州市开展电影院票务系统信息完善治理检查工作
发布时间: 2017-11-02  信息来源:泰州市文广新局  浏览次数:

根据江苏省新闻出版广电局2017年度电影行业管理工作安排和要求,10月至11月,泰州市文广新局在全市开展为期一个多月的电影院票务系统信息完善治理检查工作。

本次检查分两个阶段进行。一是电影院票务系统信息完善阶段,由院线及电影放映单位自行对电影院票务系统进行检查,核实更新系统基础信息,确保系统内填写的相关信息与影院实际信息一致,并于10月31日前向“全国电影票务综合信息管理系统”提交。二是电影院票务系统验收阶段,按照属地管理原则,泰州各市区电影行政部门将对辖区内2016年和2017年新建影院票务系统进行验收,确保影院安装的票务系统符合《电影院票务系统软件技术要求和测量办法》要求,登录全国电影票务系统信息网,可查询验证影票信息。

本次电影院票务系统信息完善治理检查工作,涉及泰州全市44家注册院线及电影放映单位,11月中旬泰州市局将对各市区的电影院票务系统进行抽查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统