宿迁市文广新局实地督查应急广播建设进度情况
发布时间: 2017-11-16  信息来源:宿迁市局  浏览次数:

日前,为保证宿迁市应急广播建设任务按时完成,宿迁市文广新局组织对各县区应急广播建设进度情况开展实地督查。

本次督查主要抽查沭阳、泗洪两县应急广播建设线路架设、县、乡两级应急广播平台以及机房、乡村接收终端设备的建设情况。督查组听取了工作汇报,查看了设施配备运行情况,在泗洪县石集镇石集村与大家一起收听应急广播播音效果。对被督查的两个县应急广播建设情况予以肯定,并对下一步工作提出要求:一是要加快工程进度。各县区文广新局要组织协调广电台、网、供电、联通和供货方加快应急广播建设安装工程进度,确保12月中旬完成年度任务。二是要保证工程质量。既要讲进度,更要讲质量,确保工程做实做细,达到技术质量要求。三是要采用最新智慧功能。应急广播平台功能要与时俱进,采用最新最先进的标准建设宿迁市的应急广播体系,保证功能优越、质量优先。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统