全省政府机关软件正版化工作培训班在扬州举行
发布时间: 2017-11-15  信息来源:版权处  浏览次数:

11月14日,江苏省版权工作领导小组办公室在扬州举办了全省政府机关软件正版化工作培训班。省新闻出版广电局(版权局)副局长于国民出席并讲话。

于国民强调,做好政府机关软件正版化工作,一是要防止松懈情绪,充分认识软件正版化工作的长期性,二是要密切协调配合,形成推进软件正版化工作合力,三是要继续加强制度建设,完善软件正版化工作长效机制,四是要加强督促检查,推进软件正版化政策落地生效,五是要落实主体责任,推进软件正版化工作向纵深发展,进一步加强全省事业单位和国有企业的软件正版化工作,六是要做好宣传培训,营造软件正版化工作的良好氛围。

国家版权局版权管理司执法处和省机关事务管理局资产管理处相关负责人分别就全国软件正版化工作形势和软件资产管理要务进行授课,省经信委、教育厅和审计厅三个机关就开展政府机关软件正版化工作进行了经验交流,北京金山办公软件有限公司和永中软件股份有限公司介绍了国产软件企业的发展历程和产品特色。

来自各省级机关,各市政府办、版权、财政、经信、商务、机关事务管理等推进使用正版软件工作机制成员单位以及扬州市各县、市、区相关部门同志共计260余人参加了培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统