连云港市全民阅读促进会召开第一届第二次会员代表大会
发布时间: 2017-10-25  信息来源:连云港市局  浏览次数:

    10月17日上午,连云港市全民阅读促进会第一届第二次会员代表大会召开,市全民阅读促进会理事会成员、市全民阅读领导小组成员单位代表、各县区阅读办主任、图书馆馆长等100人参会。

会议回顾了连云港市全民阅读促进会自2016年4月22日成立以来的各项工作推进情况和取得的成效。表决通过了惠茜同志因工作调整不在担任促进会会长,由促进会副会长宋雅浪任常务副会长并主持工作事宜,表决通过了增补九三读书会、政务读书会、中山民革书院等为团体会员事宜,通过了增补丁淑强、李琼、薄文光等为个人会员的事宜。

促进会成立初期共有个人会员60余人,团体会员30余家,经过一年多的培育发展,吸纳了九三读书会、中山民革书院等一批新的社会阅读组织,现有团体会员、个人会员达700余人(家),进一步优化了连云港市全民阅读工作推广的组织架构,为全民阅读工作逐步实现由政府倡导向社会组织推动的转变打下了坚实基础。成立一年多来,连云港市全民阅读促进会已成为社会阅读组织承接政府公共阅读服务项目、社会阅读组织与阅读关爱对象、社会阅读组织沟通连接其他有志于阅读推广的机构、团体和个人之间相互沟通的桥梁,成为资源聚集、阅读研究和交流展示平台,为构建学习型创新型社会、推动创建书香港城作出了积极贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统