丰县举办2017年诵读比赛
发布时间: 2017-10-24  信息来源:徐州市局  浏览次数:

    10月21日上午,由丰县全民阅读活动领导小组办公室、文化广电新闻出版局、教育局联合举办的2017年丰县诵读比赛活动在丰县人民路小学举行。

    此次诵读活动以“喜迎十九大 欢乐送万家”为主线,围绕“阅读,开启美好人生”的主题开展。自8月份启动以来,全县各镇、街道文化站积极发动、广泛动员,各学校、机关单位踊跃报名,积极参与。在层层推荐、预选的基础上,选拔出42名选手进行比赛,分少年组和成年组进行,其中少年组比赛决出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名及优秀奖9名;成年组比赛决出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名及优秀奖10名。通过诵读比赛,展示了全县广大群众的新形象、新风采,进一步倡导了“爱读书、读好书”的良好氛围,提升了广大人民群众文化素质。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统