南京市局组织企业参加首届江苏印刷业创新发展博览会
发布时间: 2017-10-23  信息来源:南京市局  浏览次数:

    10月18日至20日,首届“江苏印刷业创新发展博览会”在苏州国际博览中心举行,南京市文广新局组织参展印刷企业17家。这些企业中既有传统的胶版印刷、又有数字印刷和网络印刷,涵盖了书版印刷、艺术品复制、防伪印刷、文创印刷等领域,是南京市创意创新印刷企业的优秀代表。

    为吸引参观者,提升展示效果,南京展区以多次获得印刷大奖的《金陵印迹》一书为元素进行统一设计和装修,彰显金陵特色;设置互动环节,邀请了著名书籍装帧艺术家、“中国最美的图书”奖获得者、南京城市文化名人速泰熙先生为其作品现场签售;南京苏布印刷包装有限公司进行了最新3D数码UV技术应用发布与展示等。在同期召开的全省印刷工作会议上,南京市文广新局副局长郑玲玲以“强化事中监管 推动产业发展”为题做了大会交流发言,介绍了强化印刷事中监管、推动绿色环保印刷、促进行业转型升级、推动区域合作等八个方面的工作,得到了省局领导和与会代表的肯定。

    此次印博会,南京市以区为单位组成10个观摩团,400多人参观了此次印博展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统