江苏广电总台全媒体全方位做好十九大宣传报道工作
发布时间: 2017-10-18  信息来源:江苏广电总台  浏览次数:

十九大报道期间,江苏广电总台进一步突出创新和融合理念。一方面,充分发挥媒体融合和“荔枝云”平台资源优势,在北京建立融合调度指挥中心,推进可视化、集中化、快速响应、高度共享的融合新闻生产。另一方面,进一步强化“全台一盘棋”意识,在融合调度指挥中心统筹调度下,各板块统一认识、统一行动、协同协作、密切配合,将上会记者编发的报道,汇聚在“荔枝云”平台上,实现新闻生产和发布各环节的全面“云”化,为受众提供更加丰富的新闻产品。为全面报道大会盛况,江苏广电总台在十九大召开期间,推出“十九大时光”“盛会全景”“我从基层来”“代表‘热’话题 百姓‘心’向往”“新坐标 新使命”“盛会全媒体”等12个专栏,全媒体全方位报道大会动态,解读会议精神。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统