省局会同省工商局赴省总台督查指导广告播出管理
发布时间: 2017-10-13  信息来源:省局传媒处  浏览次数:

10月11日,省局与省工商局赴省广电总台召开现场分析会,共同对总台广告内容和广告播出情况进行评析,总台经管部、广播和电视中心经管办、好享购物、靓妆频道等部门负责同志参加会议。

会议逐条分析了总台各频率频道近期播出的71条广告情况,并提出具体风险点和改进方向,增强了从业人员对内容把控、播出调控方面的能力。会议要求总台各级管理部门和频率频道要从讲政治讲大局讲责任的高度,强化主体责任,细化广告管理,规范广告播出。一是要严格核验所有在播广告的资质证明,确保手续齐全。二是要严格执行广告管理规定,加强对专题类节目的审听审片力度,严格审查广告内容、时长、形式等,严防出现虚假宣传及欺骗、误导消费者等问题。三是严格按照总局要求办好合规的公益性健康节目。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统