泰州开展2017年度江苏省“无小耳朵社区”创建工作成效明显
发布时间: 2017-10-13  信息来源:泰州市局  浏览次数:

    按照《江苏省新闻出版广电局关于开展2017年度“无小耳朵社区”创建工作评查的通知》要求,今年泰州市文广新局在全市范围内开展了2017年度江苏省“无小耳朵社区”创建工作。

    今年以来,泰州市局通过召开推进会、交流会、阶段性的执法活动等措施,全市创建工作取得了一定成效。截至目前,泰州全市共开展大型执法活动60多次,出动执法车辆70多辆(次),出动执法人员300多人次。执法活动中,共取缔非法销售点50多个,收缴“小耳朵”80多只,拆除非法安装的“小耳朵”2000多只,发放《整改通知书》500多份,张贴宣传《通告》3000多份。全市公共场所、单位、宾馆饭店未发生违规接受、超范围传送境外卫星电视节目的现象,创建活动深入人心,非法“小耳朵”销声匿迹失去了生存空间。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统