IVST视频全网传播周指数TOP5(10.02-10.08)
发布时间: 2017-10-12  信息来源:中国新闻出版广电网/报  浏览次数:

  在本周新闻节目全网传播指数排行榜中,央视《新闻联播》持续播出了“砥砺奋进的五年”等系列报道和《不忘初心 继续前进》等政论专题片,鼓舞和激励了广大群众,引起了较多转发,互动量指标表现突出。《焦点访谈》报道了“这五年:一带一路尽商机”相关信息,“一带一路”合作协议的实施,带动了沿线各国的经济与文化交流发展,收获广泛赞誉。

  在本周电影全网传播指数排行榜中,国庆档新上映电影占据榜单半壁江山,竞争激烈。由开心麻花同名票房冠军话剧改编的喜剧电影《羞羞的铁拳》自上映首日起票房成绩一路高涨,稳居票房榜冠军。大鹏导演的第二部喜剧电影《缝纫机乐队》和李晨首次执导的空军题材电影《空天猎》分别收获亚军、季军。

  在本周电视剧全网传播指数排行榜中,近代女性传奇励志大剧《那年花开月正圆》收官之际依然傲视排行,剧中人物感情走向及主要演员精湛的演技引发关注和讨论,网播量、曝光量等指标遥遥领先。由冯绍峰、郭碧婷、王阳明等主演的玄幻古装剧《那片星空那片海2》近期开播,其中王阳明的表演赢得大批观众称赞,跻身榜单前五。

  在本周综艺全网传播指数排行榜中,慢综艺《青春旅社》和《亲爱的客栈》分别获得冠亚军,其中《青春旅社》以“青春”为主题,吸引更多年轻观众;而《亲爱的客栈》侧重探索慢节奏生活中的美,寻找生活初心,其曝光量、提及量、互动量等指标均比前者略高。浙江卫视《中国新歌声》第二季完美收官,刘欢战队扎西平措夺得冠军。

 (清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统