无锡市局开展广电影视系统安全检查
发布时间: 2017-10-12  信息来源:无锡市局  浏览次数:

    9月27日至30日,无锡市文广新局开展全市广电影视系统安全检查工作,分别对江阴市、宜兴市局、台、网,教育电视台,电影放映场所以及卫星接收境外电视节目的星级酒店开展检查。检查组实地查看了江阴市中波台、宜兴铜官山发射台、广电网络公司播出机房等广播电视安全播出重点保障部门,检查了影城的安全通道、消防设施情况,星级酒店传输境外卫星电视节目的机房及客房,并与相关责任单位签订了安全保障责任书。

    检查组就保障十九大期间安全工作向各责任单位提出了三点要求:一是各责任单位必须树立高度的大局意识、责任意识,确保十九大期间广播电视媒体宣传安全、技术安全;二是各安全播出责任单位要认真落实总局、省局关于迎接党的十九大宣传报道和安全保障工作要求,以最高标准落实好安全保障措施;三是迅速落实整改省市安全检查工作中反馈的各类问题,杜绝违规行为及安全隐患,在重点环节配备必需的技术设备和人员保障,确保广电影视系统以最优的状态迎接党的十九大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统