张家港城市微电影《听见你的声音》获“金枫叶”最佳3D故事短片奖
发布时间: 2017-10-11  信息来源:张家港市局  浏览次数:

    9月21日至25日,加拿大金枫叶国际电影节在温哥华举行。由张家港电视台、康得新复合材料集团股份有限公司和苏州申美文化传媒有限公司联合摄制的3D张家港城市微电影《听见你的声音》,在513部参评影片中脱颖而出,喜获最佳3D故事短片奖。

    《听见你的声音》,故事情景创意新颖,融合了国际前沿的裸眼3D技术,是国内首部裸眼3D城市形象展示片。影片向世界传递了张家港的内涵与灵秀、传统与现代、开放与包容,充分展示了张家港地处的江南地域文化特色,用唯美、温暖的方式讲述“中国故事”。作为唯一一部获奖的城市形象微电影,向世界展示了全国文明城市张家港的独特魅力。本届电影节共有世界各地513部院线电影、网络电影、微电影、创意电影及纪录片参加角逐,《听见你的声音》在众多微电影中脱颖而出,一举拿下最佳3D故事短片奖。

    加拿大金枫叶国际电影节由中国国家新闻出版广电总局和加拿大联邦、省、市三级政府共同打造。金枫叶国际电影节将中国文化通过电影传播到北美人群,让观众欣赏中国电影,了解中国文化,让中国元素深入人心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统