南通召开全市“网络巡查员”工作会议
发布时间: 2017-10-11  信息来源:南通市局  浏览次数:

    9月30日下午,南通市“扫黄打非”办公室召开第三季度网络巡查员会议。会议听取了各县市区以及市行政执法支队开展网络巡查工作情况,对执法工作中遇到的问题进行了深入交流。

    会议要求,各县市区一要加强工作责任心,增强巡查频率,对发现的有害信息和非法出版物要12小时内及时上报;二要加强网络巡查能力,提高工作主动性。通过网站、微信、QQ、微博以及手机客户端等各种网络平台,扩大搜索范围。积极联系网信办、公安局网安支队,主动进行工作对接,形成长效配合机制,拓展网络巡查力量;三要强化落实责任,发现问题狠抓落实,切实把各项线索细化深入查办到位。四是协调配合,同步推进。强化线上线下两个平台同时进行,同步推进。紧盯线上的同时,密集开展线下市场督查工作,配合五大专项行动,确定重点地点、重点人员、重点单位,无死角巡查,做到全程把控到位。

    下一步,南通将严格自查,狠抓落实,全力以赴,确保安全,为十九大的顺利召开营造风清气正的网络氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统