镇江召开整治虚假违法广告联席会议
发布时间: 2017-10-11  信息来源:镇江市局  浏览次数:

    为深入贯彻落实《工商总局等十部门关于印发<严肃查处虚假违法广告维护良好广告市场秩序工作方案>的通知》,9月29日上午,镇江市召开了由市委宣传部、工商局、文广新局、公安局以及广播电视台、报社、互联网站等单位参加的镇江市整治虚假违法广告联席会议。 
    会议总结了今年1至8月份整治虚假违法广告阶段性情况,通报了1至8月份广告监测情况及虚假违法广告查处情况,各成员单位就如何贯彻落实国家十部门工作方案进行了交流发言。会议明确了今后工作重点,一是加大对含有不良影响内容广告的查处力度;二是继续严肃查处含有“特供”“专供”国家机关内容广告;三是加强重点领域广告监管执法力度,特别是加强对药品、医疗器械、保健食品等事关人民群众生命安全的领域广告监管;四是加大对互联网金融广告和重点媒体监管;五是切实督促广告发布者履行广告审查责任,落实属地监管责任,加大案件查办力度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统